Я докочался до 15, и понял, что там мне все серые... ну и вообще, решил сделать себе подарок- сьездить на материк. Там вроде для всех лвлов должно быть место. ну и поехал
вижу обьяву: бот отходит чепез 5 минут...
побежал
1 минута...
скоро отходим - я уже на причале
подлетаю и вижу, как бот трогается, пытаюсь вскочить на ходу - не хватает примерно полсекунды.
К тому моменту, (а я болею, потому и дома сижу) у меня температура была уже больше 38, и состояние как слегка под кайфом.
Сел ждать след корабль.
Доооолго ждал.
наконец он пришел,
я уже утомленный, ладно, думаю раз уж пришел - поеду, сажусь, еще 10 минут жду отправки...
отправляется.... меня высаживают!!!! Я билет не купил!
мляяяя
Сажусь третий корабль ждать... на полупути вспоминаю про билет и иду его покупать. Вместо чата получилась атака почему то.
И мимо трое бежали... Я и понять ниего не успел короче...
Билета нет, убили, бегу опять. Прибежал, купил билет сижу жду.
К полчетвертому ночи, пришел корабль. Сел. Поехал.... Ляпота!!!
и вот дернул меня черт встать и поглядеть как берег позади в тумане исчезнет....
УПАЛ ЗА БОРТ!
Я НЕ СДАЮСЬ! решил бежать к дальнему берегу, вскоре дыхание кончилось, начались побреждение по 2. С 50% жизни, я вдруг
вываливыюсь их под воды в какой то каньон (там оказывается не весь океан заполнен водой). Вернее это не каньон, а огромедный
котлован, со всех сторон окруженный охрененной стеной. На стену не влезть, а за стеной вода..
Сел писать петицию. Время почти 5 утра. Состояние прострации. Петишн показывает: вы 97 в очереди на петиции...
В отчаянии вдруг вспомнил, что есть скрол оф ескейп!
По карте прикинул - я в 3 санитиметрах от цели и в 10 от исходной точки. То есть есть шанс, ибо в описании написнао "к ближайшей деревне"..
Очнулся я ес-но на исходной точке в той же самой деревне откуда начинал......
CЕЙЧАС ОПЯТЬ ПОЕДУ!!!!
.....
Лег поспать, и вот опять сижу жду. Ага, должался, от и корабль. Едем... едем.... ЕДЕМ....
нооооооооооооооооо
Server go down.....
Please save in safe location....
Connection lost.
Перезашел. Я опять в исходной точке.
Денег после покупки 3 билетов осталось 2100, билета опять нет. Пошел продаваться.
10 минут до корабля....
Не продается, вместо этого опять атакует..
Одного, второго..выходить из магазина боюсь, флаг ПК.... сажусь ждать, он быстро проходит этот флаг, я же только раз стукнул по нпс.
Расспросил народ, мне подсказали, что надо нажать СОНТРОЛ в такой ситуайии и оно будет опять говорить а не актаковать.
Нажал, продал, бегу на корабль...
5 минут...
бегу...
купил билет
корабль ушел
Мне не хватило примерно 30 секунд!
сижу пью чай...
до след корабля 39 минут.
Плыву..
И наконец я в глудине.